Нам в жизни уже многое досталось...

Посвящено катастрофе Boeing 777 в Донецкой области, произошедшей 17 июля 2014 года, в которой погибло 298 человек.

Нам в жизни уже многое досталось.
И наше заблуждение лишь в том,
Что много времени,нам кажется,осталось,
Откладывая вечно "на потом".

Никто не знает,что там впереди...
Никто не знает,что за поворотом...
Обычный рейс. Летим и тихо спим.
Что вдруг случилось с нашим самолётом?

Теперь нам долго будет сниться лес...
И поле спелой золотой пшеницы...
Мы в мире том...Нас нет уж здесь...
В последний раз нас видели станицы...

Смерть не глупа, в ней явный смысл.
Мы в жертву принесли себя не зря,
Безумную войну затормозив,
Мы отрезвили власти Киева.

Все договоры, встречи, обещания
Были напрасны, словно пыль в глаза.
И общие попытки стран Европы
Не принесли заветного плода.

Никто не мог остановить безумцев,
И достучаться до глухих сердец.
Иного способа Господь не видел,
Как положить этой войне конец.

Теперь сюда приковано вниманье.
Поверили, что здесь идет война.
Для общей безопасности народов
Скажите твёрдо - воевать нельзя!

Есть те, кого война обогащает,
И на руку военная игра.
Таких не трогают людские судьбы,
Лишь капиталы в банках и счета.

Они себя считают вундеркиндами,
И держатся от всех на высоте.
И золотым себя считают миллиардом,
Что должен сохраниться на Земле.

Все остальные подлежат забвению,
Как лишний груз, пустой балласт.
Мы попадаем в план уничтожения,
Могилы приготовлены для нас.

Не ведают, не знают всех законов,
Но бумеранга сила велика!
Кто сеет ложь, кто зла другим желает,
Всё это сам отведает сполна.

Все верующие люди на планете
В конце молитвы говорят слова:
"Да будет так! Аминь!"- и заключают:
"На всё, Всевышний, волюшка твоя!"

                20.07.2014.


Рецензии