Жизнь коротка

Такая боль!
Такая рана!
Ну почему жизнь коротка?
Такая острая коса у смерти-
Один лишь взмах!
И-мир иной,
В нем нет изъяна.

Слова бессильны,
Боль прошла,
Пугает тишина всесильно,
А ты надеешься и ждешь
Что этот сон дурной
исчезнет,испарится
и засияет солнце,
Как тогда,в тот день осенний,
Но,увы,мне это только снится.


Рецензии