Не для всех

Не для всех написана книга...и не каждому в руки дана...
Так и женщина...вечно интрига...и сюжета сплошная игра...
Интерес вызывая вначале...может сразу наскучить...когда...
Поспешишь ты узнать, что в финале...потеряв смысла нить навсегда...
А другой...постепенно листая...с каждым днём узнавая черты...
Так внимательно всё разбирает...есть до сути желанье дойти...
Иногда может пауза...трудно...только книга всегда при себе...
Никогда не оставит...безумно...всё там дорого...это в судьбе.....


Рецензии