Надоела постель холодная
Только боль от минувших потерь.
Горько женское одиночество,
Заколочена к счастью дверь.
Надоела постель холодная,
Где любили вдвоем с тобой.
Я сегодня совсем свободная,
Но так хочется быть рабой.
Мне все время хватало твердости,
Чтоб суметь за себя постоять.
Не осталось ни капли гордости,
Лишь одна пустая кровать.
Кто живет с этой болью вечною,
Тот конечно меня поймет.
Мне не быть доступно беспечною.
Не забудется, не пройдет.
И не надо ни капли жалости.
Никого не хочу винить.
Позвони мне сейчас, пожалуйста.
Я тебя не могу забыть!
Свидетельство о публикации №114100205316