С тобою, было всё не важным

С тобою, было всё не важным.
С тобою, я б прожил года.
Только с тобой я был отважным.
Ты говорила: "Навсегда"..

Но сумрак здесь. Тебя не видно.
Уж не увидеть никогда,
Мне, ни улыбки. Эх, обидно.
А говорила: "Навсегда"..


Рецензии