О природе естества

РазбЕлена туманом
Желтая листва-
Всё кажется обманом
В природе естества.

Естественно, в природе
Всем ведает любовь-
Гормоны хороводят,
И закипает кровь.

Но сладостным дурманом
Не век кружИт листва-
Всё кончится обманом
В природе естества....


Рецензии