Не ждали шутка с долей
День, словно встав не с той ноги,
Дождями серыми забрезжил…
Все, кто не ждал, - увял, опешил,
В берлогу ли залег медвежью -
Недожужжавшие жуки,
Не распустившиеся розы,
И не отлившиеся слёзы,
И не прощенные долги…
Свидетельство о публикации №114100205312
Александр Шталкин 04.10.2014 13:41 Заявить о нарушении