Молчание
Капли,как музыка...Шёпот дождя...
Губы дрожащие скованы холодом.
Сердце остыло:вопрос бытия.
Взгляд на прощание...Прочь все сомнения...
Руки согрел,что когда-то любил.
Вместе с надеждой ушли без зазрения
Чувства,которыми ты дорожил.
Стой!Нет,иди...Возвращаться не надо:
Два раза в реку одну не войти.
Так будет лучше...На расстоянии...
Каждый из нас сможет счастье найти.
День не вернуть,а тем более месяц.
Только мгновенье и выдох:"Прости"
Коль не сумел уберечь эти чувства-
Просто зажмурься и отпусти.
Наше молчание,ставшее золотом,
С дремлющих окон смывает вода.
Голос любви,как умолкнувший колокол,
Раскатистым эхом умчит навсегда.
октябрь.2014г.
Свидетельство о публикации №114100205309
Валентина Мегельбей 27.10.2014 19:53 Заявить о нарушении