Где же солнце?

Где же солнце? А, не видно..
Небо всё заволокло..
Даже стало, вдруг, обидно.
Вот так просто - и ушло!

Ладно, солнце, но, а люди!
Вот где крайний беспредел!
Тот, кто, думал, с тобой будет,
Оставляет не у дел..


Рецензии