Это ты - навсегда потерял

В моих мыслях не хватает тебя.
Того сладкого запаха моря.
И того, кто не спал до утра,
Ожидая чьего-то прихода..

Стало пусто. Ни боли. Ни страха.
Всё закончилось. Где же та дверь,
Что впустила весну. И запахла,
Навсегда здесь запахла сирень.

Нежный шёлк. А тебя здесь не стало.
Ты ушёл в незабвенную даль.
Оказалось, не я потеряла,
Это ты - навсегда потерял.


Рецензии