Прости меня...

Прости меня, любимый ангел,
Прости меня за море боли,
Прости меня, что обижал
Словами злыми поневоле.

Когда я зол – я сам не свой,
И зла причина неизвестна.
Я забываю обо всем,
А после слезы лью безмерно.

Я забываю о любви,
Которую так долго ждал.
И понимаю, что я в миг
Могу порушить ее сам.

Прости меня за все грехи,
Тебя обидеть не хочу.
Не слышит Бог мои мольбы,
Зная, что я снова согрешу.

Прости меня за то,
Что отравляю жизнь твою.
И как мне хочется за все
Это гореть в Аду.

Могу я бесконечно
Повторять это “прости”,
Но потом, опять, беспечно,
Я забываюсь и пишу стихи…

Свои чувства выражая,
Снова печатая строку,
Себя за гнев свой угнетаю,
Покоряясь вечно злу.

Прости меня, коль хочешь
Любить обиду, не меня.
И отвергнуть мою душу можешь,
Оставив гнить ее вне бытия.


Рецензии