В любви, нет места привыканью

В любви, нет места привыканью.
Ты каждый день можешь найти,
Все те черты, что узнаванья,
Не находили. Ведь новы..

Они. Как-будто, с придыханьем,
Он говорит тебе, а ты
Вся замираешь. Обаяньем,
Ты покоряешь не умы,

Трогаешь сердце. Дай мне время.
Я покажу тебе свои.
Свои объятья. Лучезарна.
Ты улыбаешься. Ты с ним..


Рецензии