Последнее прощание

Последнее прощание. И ты была пьяна.
Кричала, так отчаянно, что ты уже не та.

Но день за днём: "Проваливай", "уйду я, навсегда"..
Затем, все обещания, что вместе - ты и я.

Подходит окончание, нашей любви, и я,
Пойму что, я, нечаянно, так полюбил тебя..

Уйти мне невозможно, но жить с тобой нельзя!
Пытаюсь, осторожно, я, вывести тебя,

Из этого кошмара. Но ты уж с головой.
Уже дошла до края. Уже ты не со мной..


Рецензии