Научись отпускать человека

Научись отпускать человека.
Не на час, не на день - навсегда!
И не трать своё время на это,
На того, кому ты не нужна.

Знаю, ты это сможешь, родная.
Ведь, нет смысла бежать по воде.
И, еще одно, я точно знаю,
Будешь Первой, всегда и везде!


Рецензии