Мы рядом сидели. Была ночь. Луна

Мы рядом сидели. Была ночь. Луна.
Поленья дотлели. Спросила она:

"Где был ты вчера? Я к тебе приходила.." -
Начала она тихо. "Смущается. Мило."-

Подумалось мне. И черт с ним, с закатом.
Подумал, что всё. Наигрались мы. Хватит.

"Повернись ко мне. Тихо. Скажу я тебе,
Ты прости меня, но, есть другая в душе.."

Она вмиг побледнела. Обмерла. И упала.
И я бросился к ней. Но она не играла.

У неё в голове, те мечты проносились,
Те, которые в сердце, но те, что не сбылись..

Я кричал, щупал пульс. Страшно. Я испугался.
Вдруг, она улыбнулась. И сказала, так ясно:

"Я желаю вам счастья, любви и добра,
Об одном я прошу, не забудь же меня.." -

Замерла. Пульса нет. Но улыбка осталась.
Нет, теперь, и её, что во мне растворялась..


Рецензии