Из-за гор поднимается солнце

Из-за гор поднимается солнце.
И, лишь, я - в предвкушеньи дождя.
"Он, назад, никогда не вернется"-
Пронеслось в голове у меня.

Я стою у моста. Ветер сильный.
Но не чувствую холода я.
Моя жизнь будет яркой, счастливой.
Там не будет и тени тебя.


Рецензии