Мы, с тобою, встретимся, однажды

Мы, с тобою, встретимся, однажды.
И пойдём, за руку, в белый плен.
Ты, конечно же, окажешься, не "каждый",
Ты покажешь целый мир, мне, без проблем.

Мир, не полный лжи, обманов грязных, пошлых,
А тот мир, где радуга и свет.
Я взгляну назад, в пучину страстей прошлых,
Будто, прожили мы сотни, сотни лет..


Рецензии