Удивление

"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека..."-
Читаю снова, чуть дыша.
Ну как могла у человека
Так тонко чувствовать душа?

Как мог он краски на палитре
Так удивительно смешать,
Что только на второй поллитре
Здесь можно что-то разобрать?

Ах,что со мной? Иль я -невежа,
Что так поверхностно судил?
Нет, просто водочки несвежей
Вчера соседушка налил....


Рецензии