Осенний лист 2

Herbstblatt 2

Statistisch gesehen wird der dritte Oktober heiter.
Es krabbelt der Wetterfrosch bis 20 Grad auf der Leiter.

Statistisch gesehen gibt es in Deutschland wenig Verbrechen.
Globale Statistiken sagen: Alle Luegen werden sich raechen.

Statistisch gesehen muss niemand den Einheitstag feiern.
Es gibt allerdings die Freiheit die Luegen schoen zu verschleiern.

Das Wetter ist blind wie die Liebe, wie Wut oder Hass und Rache.
Dem Wetterfrosch ist es egal was ich an diesem Tag mache.



Подстрочник

Осенний лист 2

Из види статистика будет третьего октября веселый.
Лягушка-Метеоролог ползает к 20 градусов-марку по лестнице наверх.

Из види статистика – существует в Германии мало преступления.
Глобальная статистика сказает: Ложь будеться мстить.

Из види статистика - не нужно праздновать День-Объединения.
Тем не менее, существует одна свобода, что все лжи будем завуалировать под красота.

Погода так слеп, как любовь, как гнев или ненависть и месть.
Лягушка-Метеоролог это не имеет значения, что я делаю в этот день.


Рецензии