Иди
Слишком долго в себе их ношу,
Никого, никогда, не о чем не просила,
А тебя я все же прошу.
Побудь со мною один лишь этот вечер,
Пускай обидится соперница моя,
Но упрекать тебя ей будет нечем.
Ты все расскажешь ей ни капли не тая...
А может не скажешь не слова,
Зачем ей что было знать?
Меня зацелуешь снова,
Обнимешь опять и опять...
Да нет, я шучу, ты иди,
Ее зацелуй обними,
Любви мне чужой не надо,
Иди не смотри томным взглядом.
Свидетельство о публикации №114100205236