Мой Люцифер

Ты ещё хуже чем всё эти люди ,
Смотришь в глазах а в них только обман.
Словом простым искалечевши рубишь ,
И пропадёшь в беспроглядный туман .

Ты не пустой , в тебе много иллюзий,
Много соблазна , и горстка вранья.
Как-то однажды меня ты контузил ,
Просто сказав после встречи "друзья"...

Ты ещё хуже чем все эти люди.
С глупой ухмылкой сжигаешь мосты.
Гордость свою подаёшь ты на блюде ,
И не даёшь мне прицел навести.

Мучаешь , я будто рыба на суше ,
Жадно вдыхаю последний глоток .
Мертвая вновь , как мертвые души ,
Ты же спасти меня так и не смог ...


Рецензии
замечательные строки, в них столько души и боли...

Фаина Волкова   18.10.2014 11:02     Заявить о нарушении