Афродита
Олимпийских богов, богиня любви, красоты,
Окруженная тайной, молвою людскою, мирскою,
Мир спасти от беды можешь ты, только ты, только ты.
Мне судьбой не дано, покорить неприступную гору,
Небеса покорять и парить высоко - высоко.
Я рисую стихи и в жару и в ненастную пору,
Я картины пишу, что бы было на сердце легко.
Оглянуться назад не дает мне кривая дорога.
Поворот, поворот и кусочек прямого пути.
Я уже далеко, далеко от родного порога,
Но чем дольше иду, тем труднее и легче идти.
Красотой, добротою, любовью до края наполню
Муки творчества мне, приносят блаженство земное.
Мне страдать суждено и я Божию волю исполню,
Донесу до конца, что создам, что создано мною.
Свидетельство о публикации №114100205194