ответное

Андрею/

Ну здравствуй, друг, уж две минуты как четверг
свой пост покинул. Глаза свои поставь на полку,
уж лучше там пылятся пусть,  что толку
им видеть этот неприглядный день.
Очередной, в своем унылом содержании.
Мы трусы, или загнанные кони,
которым вечно челюсть рвет узда?
И будет рвать до боли, до конца,
победного или совсем напротив.
И может быть тогда, под свист бича судьбы,
ты будешь мчаться во всю прыть, взметая
клубы пыли следом. Не знающий, куда идти,
ты все ж придешь. Или дойдешь до края.

Ну здравствуй друг, я выкинул тебя.


Рецензии