Осень

Разъехались родные, гости.
В квартире пусто, одиноко.
Болят несносно мои кости,
Судьба ко мне порой жестока.
Мгновенно старость навалилась,
Как будто в сговоре с природой.
На море штормы участились,
Закрылись пляжи в непогоду.
Года уходят безвозвратно,
Хотя душа вовсю стремится
В края неведомы, куда-то,
Где можно счастьем насладиться,
Где снова молодость вернётся,
Вернётся муза вдохновенья
И сердце трепетно забьётся
От сладостного ощущенья.
02. 10. 2014г.


Рецензии
Обязательно всё вернётся, ведь душа молодая! Счастья Вам! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   10.10.2014 21:09     Заявить о нарушении
Как хорошо иметь единомышленников! С благодарностью Вера

Вера Кириченко   10.10.2014 21:24   Заявить о нарушении