Гнать буду я войну!

Война! Какая всё же подлость!
В строй ставит, лучших сыновей,
И отбирает счастье у любимых,
И сиротами делает детей!

Война! Будь проклята людьми вовеки!
Несёшь ты разрушение с собой,
И враг считающий, что недочеловеки,
Идут за правду в свой последний бой!

Война! Ты просто подлая старуха!
Я презираю, смерти яростный оскал!
Повержен будет враг, ударом мощным в ухо!
Вы не дождётесь, что-бы я скакал!

Война! Ты Дура! Ты меня не сломишь!
И даже, что пожалуй не согнёшь,
Врагов своих я от родного дома,
Гнать буду, в АД где ты живёшь!!!


Рецензии
К великому сожалению, похоже, что это надолго. Но ничего не попишешь, теперь только вперёд до полной и безоговорочной победы. Фашизму и фашистам нет места на этой планете.
С уважением, Наталья

Деревянко   02.10.2014 17:21     Заявить о нарушении