поиск

моя любимая осенняя депрессия,
когда так мало надо - просто красоты.
но улыбаясь и на вид общаясь,
я погружаюсь в объятия пустоты.

опять один среди людей,
им что то надо от меня.
и много чужих детей
не нужных никому и никогда.

а мне когда, к кому пойти?
о том что есть, кому сказать?
мне тоже надо внимания, любви,
но нет, придётся промолчать...


Рецензии