Я люблю секс ради секса

Я люблю секс ради секса.
Не прошу дорогие подарки.
Я забочусь о Милом "по-детски",
Готовлю мясо с поджаркой.

А вы надменные шлюхи!
Вам лишь бы дороже продаться.
Вы - никто, и чтоб мниться,
Сосёте за право "встречаться"...

Мне тошно смотреть на вас, "львицы"...
Умерьте свой пыл, умоляю!
Ведь, чтобы признания добиться,
Я о вас тут стихи сочиняю.


Рецензии