Интер-девочка

Это ночь,в который раз пропадаю с ней.
Это дочь,страстных и долгих ночей.
Это секс,где дура,как прежде в цене.
Это кекс - что подарю я сладкий тебе.

Это болезнь,которую мы лечим давно.
Это плесень,вкусая привкусом сладкого вина.
Это страсть,с которой мы круглый год.
Это гость,которая на праздник придёт.

Это бой,на диване и на земле.
Это вой,по жизни всегда и во сне.
Это она,взяла меня в этот плен.
Это я для тебя и дай один день.

Это ночь,в который раз пропадаю с ней.
Это дочь,страстных и долгих ночей.
Это любовь - сладкая,как конфета.
Это любовь моя с ярким именем Оля.


Рецензии