Один лишь свят

Предатель мерзок, низок, гадок...
А мы?  Ни зависти, ни кОрысти, ни страха?
Кто от любви, а кто до риска падок
Конец один – позор и плаха

В сём легионе честных не найдете
Но есть таинственный предатель
Меня безумцем назовете -
Он истин Божьих подаватель -
- Один лишь свят - предатель плоти...


Рецензии