Мнение
Всё живое требует дождей,
Всё живое тянется к истокам:
От тепличных светских орхидей
До агав в песках, забытых Богом.
Сотворив из «грязи» существо,
Бог привёл к воде его однажды…
Мнение поэта таково:
Всё живое создано из жажды.
Свидетельство о публикации №114100205043