Отзовись...

отзовись... на том... желанном... берегу...
голос мой... потерянный из граммофон-гортани...
отзовись... который век тебя ищу...
голос мой... не видишь - я скиталец...

что мы сребро влажности зимы...
что мне золото осенней лиры...
если ты потерян... где же ты...?
голос мой... на откуп для факира...

хочешь я зажмурю крепко глаз...
хочешь два... чтобы не видеть из какого мира...
возвращаешься ко мне... быть может навсегда...
голос мой... я без тебя как статуя - застыла...


Рецензии