Крылья брассом...

на островке одной судьбы...
присевши... отстранясь от давки...
мы шепчем лозунги весны...
и на душу кладем припарки...

болеет грустью каждый день..
с той роковой зимы...2013...
отбрасывая тяжесть тень...
летим водой... где крылья брассом...


Рецензии