Всегда разрыв идёт через сердца

Всегда разрыв идёт через сердца,
их обжигает пламенем разлуки.
Когда желанной верен до конца,
жизнь без неё всегда сплошные муки.

И кажется, что близок круг потерь,
а ведь купаюсь в море благодати.
И будет завтра лучше, чем теперь,
здесь доброта твоя больше, чем кстати.

Преодолеть себя и воспарить
над бренным, что мне душу угнетает.
Призвание любви мечту творить,
быть оптимистом, чтобы там не стало.

2.10.2014 


Рецензии