Жизнь прекрасна и чиста, помните...
Что по сердцу мне заря, зорька алая.
Что рассветные лучи светом чистые,
Греют души тишиной, свет-лучистые...
А красавица, заря та вечерняя,
Так прекрасна словно песнь, песнь осенняя.
За любуемся лучом света звездочек,
Увлеклись мы красотой да до полночи ...
Ветерок, закат, заря, зорька алая,
Это жизни чисстота, долька малая.
Вволю этой красотой на любуемся,
В небесах звезда с звездою целуются...
И до тризны мы с судьбою повенчаны,
Чувства тонкие в любви, миг безбрежности.
Нам привита та любовь с кровью матери,
В Материнстве чистота, чувства праведны.
Ведь рождаемся совсем мы безгрешными,
Нам суметь бы сохранить зорьки вешние...
Нам суметь бы приручить ветры вольными,
Мир большой не разрушать нам бы войнами...
Каждой, нужно дорожить долькой малою
Сохранить любовь к земле,очень важно нам.
Чтобы дышать теплом земли грудью полною,
Жизнь прекрасна и чиста, люди, помните...
Свидетельство о публикации №114100204975