замерзаю
между нами холодок
каждый о своем мечтает
замерзает наш мирок.
Вроде все закономерно
и должно когда-то быть
Незаметно,постепенно
мы перестаем любить.
И слова твои как стрелы
Очень меткий ты стрелок
Стал чужой ты и надменный
Значит наш закончен срок.
Мы летели параллельно
А теперь нам врозь лететь
ты остался внутривенно
навсегда во мне болеть...
Свидетельство о публикации №114100204966