Золото осени

Золото осени радует глаз.

Жёлтые листья пускаются в пляс.

Гроздья рябины пылают огнём.

Утренний дождик стекает ручьём.

Солнце роняет скупые лучи.

Резво стучат об асфальт каблучки.

Люди спешат на работу с утра.

Осень - прекрасная всё же пора.


Рецензии