Не гореть...

Он кивает, надеется, что...
Говорит: "Мне не страшно, ведь...",
А я понимаю: прошло -
Было нечему уцелеть.

Были рифы и рифмы - да,
Были чувства и взгляды - в ответ,
Ты надеялся - навсегда,
Я догадывалась, что - нет.

А, когда охладел пыл,
И, когда улеглась страсть -
Я забыла, что ты был,
Я тобой напилась всласть.

Мне не надо тебя впредь-
Я прошу тебя: отпусти!
Мне с тобою уже не гореть-
Для тебя я погасла. Прости.


Рецензии