Покаяние
За эгоизм, гордыню и обман.
Прости за трусость, мелочность и жадность,
За то, что крест сменил на талисман.
***
Прости, Господь, что позабыл твой Храм,
За слабость Духа, зависть и беспутство.
Прости, что воздавал другим Богам,
За то, что слыл одним лишь безрассудством.
***
Прости, Владыка всех миров,
За то, что сын твой грешный усомнился.
Прости, что не услышал вещих слов,
За то, что поздно покаяться решился.
М.Верный
Свидетельство о публикации №114100204874
Тамара Нагибина 18.02.2017 18:42 Заявить о нарушении