Спите дальше!

Если вы уснули и вдруг оказались в состоянии, когда ничем не обязаны самому себе, можете ни о чём не волноваться - всё худшее позади, и с вами больше не произойдёт ничего плохого. Хорошего, впрочем, тоже... Ведь вы умерли!... Что, не ожидали этого? Испугались?... Если испугались, значит, ещё не умерли, а всего лишь тренируетесь. Спите дальше!...


Рецензии