Сашка. Клеймо

Город своей жизнью живет,
Ищут убийцу, а время идет,
Делят наследство, забыв
Про меня,
 Я  - ПУСТОТА, НИКОМУ НЕ НУЖНА……….
Из облаков,
Я смотрю на детей,
Бога молю,
Вырастайте скорей,
Няня споет и уложит 
Вас спать,
Няня не  я будет 
Вас целовать,
Я на вас  с неба не только смотрю,
Я от несчастий любых сберегу,
Как же мне милый тебе объяснить,
Скоро тюрьма  тебе милый грозит,
Верю,  родной мой,
Ты выдержишь все,
Ты ведь всегда был  родное плечо,
Ты полюбил не звезду – сироту,
Дал мне  все то что,
Ушло  в пустоту,
Что не дано  было знать никогда,
Просто девчонке с клеймом – СИРОТА!
2.09.2014
___________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии