Между делом
Мне не дают счастливой, мудрой схемы.
Крылатых мыслей много, хоть кричи,
И где же Счастья жизни кирпичи.
Вот выстроить бы правильный подход,
Об этом ведь мечтает, весь народ.
К каким Богам прибегнуть за советом,
Что б не сочли тебя с большим "приветом".
Есть чувство юмора, но как там у Богов,
О, не сносить мне радужных рогов!
Да не усопнуть мне от гнева их и смеха,
Понятно, что мой стих одна потеха.
Вздохну и вновь на кухню убегу,
Я там свою духовку стерегу.
Смешно? Так это жизни женский ход,
С кастрюлями водить мне хоровод.
Не Золушка, а Золушкой живу,
Не лодка, но Ладьёй всегда плыву.
Не опрокинуться б, а то ведь выйдет как,
Найдёт моя семья в делах бардак.
Не Фея, всё ж надеется семья
И только слышу: - Ты Волшебница моя!
О, милый Друг, тобой я польщена,
"Вина Корнет родной, скорей вина"!
Шучу конечно, что ещё сказать,
Ах Лира, не даёшь мне унывать!
Ты Ладушку нашла во мне и точка,
Да будет мудрый День и ясна Ночка.
-----------------------------------
Тут, накропала так, что всех смутила,
Все думают -: Ну вот, понакрутила.
Кому нужна ся правда и зачем,
Всё ж интересно, будет что за тем?
А как там будет? Сроки пролетят
И нас людей, как маленьких котят
Определят, ой, только б не споткнуться,
Мелькнула мысль, мне надо улыбнуться.
Нет, не утопят, Бог, я не Му -му,
То "люди" развели в мозгах чуму.
Свидетельство о публикации №114100204847
Да помогут Тебе Боги!)))
Тома Шаповалова 05.10.2014 15:59 Заявить о нарушении