Ты самое лучшее, что у ииеня есть

Ночью в окно заглянула звезда,
Ангел посмотрел на меня спросонок.
«Какая же я счастливая!
У меня родился ребёнок!»

Лапочка, куколка, звёздочка,
Маленькая крошечка дочечка.
Мне Бог подарок подарил,
Такое чудо сотворил.

Драгоценный подарок,
Он такой желанный,
Такое чудо, такая радость,
И она мне досталась!

Носик –курносик, такой дорогой,
Дочечка лапочка, ребёночек мой,
Нет большего счастья на земле,
Бог подарил эту радость мне!


Рецензии