Всё печальнее ложится лист

Всё короче становится день,
Лист осенний  с  теплом  улетает.
 С холодами   приходит   мигрень,               
 Ностальгией    на  сердце играет.

Всё  морозней  становится зябь,
Шумный лес  мотыльками сверкает.
Дождь  сиреневый льёт  невпопад,
И о  солнце тихонько вздыхает.

Всё  печальнее  лОжится  лист,
Всё рябеют берёзы й  рябины.
 И кленовый   стебель  повис
В жгучем  бархате спелой калины.


Рецензии