моя Русь

НА ВЫСОТЕ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА,СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
ОТ ВЕЛИЧИЯ ПРОСТОРОВ.СВОБОДЫ ДУХ ВИТАЕТ.
РОССИЯ-РОДИНА МОЯ,МОГУЧАЯ И СИЛЬНАЯ,
КАК ЛЮБО,ДОРОГО МНЕ ЖИТЬ,ПОД НЕБЕСАМИ СИНИМИ!
ЛЮБЛЮ ОСЕННЮЮ Я ГРУСТЬ,ВЕСНЫ,НАРЯДЫ ЮНЫЕ,
И ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ЛЕТНИЙ ВКУС,ЗИМОЙ МЕТЕЛЬ БЕЗУМНУЮ!
ОТ ТУЛЫ,ПИТЕРА, МОСКВЫ,ВЛАДИМИРА,КАМЧАТКИ,
РЯБИНОВЫХ БУС ГОРЕЧЬ ЗДЕСЬ ,И ЛИПЫ ЗАПАХ СЛАДКИЙ.
КОЛОКОЛОВ СВЯТЕЙШИЙ ЗВОН,КАК ДЛЯ ДУШИ-УСЛАДА.
НА РУССКОМ ГОВОРЮ,ПОЮ,И ЭТОМУ Я РАДА!
МНЕ НИ ОДНА СТРАНА ЧУЖАЯ,ДЛЯ СЕРДЦА ТАК НЕ МИЛА,
ТАМ ЗАДЫХАЮСЬ Я,А ЗДЕСЬ ЖИВУ,ЧЕРПАЮ СИЛЫ!


Рецензии
Сыновий крик души... Удач!!!

Геннадий Караваев   25.10.2014 12:04     Заявить о нарушении