***

МОГУ,НЕ МОГУ,А ТЫ ВО ВСЮ ГЛОТКУ-ПОЙ!
ВЫТАЩИ ЖАЛО,ВЫДОХНИ СТИХ-НЕ НОЙ!
ЕСТЬ ОПАХАЛО,ПОДУЙ,ЗАЖИВЕТ-ЗАБУДЬ!
СЛОВО БЫЛА-ВЫКИНЬ,СКОРЕЕ-БУДЬ!
И НЕ ЖАЛЕЙ,ТОЛЬКО ЖЕЛАЙ,ИДИ!
НЕТ ВИНОВАТЫХ!ПУТЬ СВОЙ ИЩА-НАЙДИ!
ВРЕМЯ НЕ ТРАТЬ НА ДРЯЗГИ,НА ДРЕБЕДЕНЬ,
ЕСТЬ ПОВАЖНЕЕ ДЕЛА,ОТБРОСЬ ЭТУ ЗЛУЮ ЛЕНЬ!
ПОД ПЫТКОЙ У ЖИЗНИ?НЕ СТРАШНО!ЛИШЬ ПОТЕРПИ
И ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ,ЗНАЙ,СКОРО ВПЕРЕДИ!
ПУСТЬ ГОРЛО ХРИПИТ И ПИЩИТ-ЭТО ТОЖЕ ЗВУК!
ПОЕТ ЗНАЧИТ СЕРДЦЕ,КОЛЬ СЛЫШИШЬ ЕГО ТЫ СТУК!
ЖИВИ!НУ И ЧТО,ЧТО ОБ СТЕНУ ЧАСТЕНЬКО ЛБОМ,
ПУСКАЙ ТЫ ПРОМОК,ПО ДУШЕ ХЛЕЩЕТ ДОЖДЬ И ГРОМ,
ВСТАВАЙ!УЛЫБНИСЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ СТО РАЗ УПАЛ,
НЕ ТОРОПИСЬ ПРОРЕВЕТЬ СКВОЗЬ ЗУБЫ-ПРОПАЛ!
ВЕДЬ СТИХ ТЕРПЕЛИВО СВОЮ РИФМУ ТОЖЕ ЖДЕТ,
А ЧЕЛОВЕК ЛИШЬ СВОИМИ РУКАМИ СЧАСТЬЕ КУЕТ!


Рецензии