Из колена Славы Божией ЛЕВ

Из колена Славы Божией ЛЕВ
Агнцем за людей пошёл на Крест,
Умер Пастырь за Своих овец,
К оправданию их Царём воскрес.

Одесную сел Отца на трон.
Преклонится всё у Его ног.
Мир освобождён, прощён Христом.
Аллилуйя, Тебе Царь и Бог!


Рецензии