То, что важно

Помнит он только важные вещи.
Скажем, что жизнь - лучше чем смерть.
Вот ещё: цель - то за вешкою вешка.
Или, что смысл - в том, чтоб гореть.

А дни рождения, телефоны,
Работы в стол, прогулки под луной,
Ждать у часов, цветастые погоны, -
Всё ерунда, живущая тобой.

                __.09.14.


Рецензии