Ты моя кровинушка

Мой ласковый детёныш,
Слаще и роднее тебя нет!
Для меня ты ласковый котёнок!
Родилась ты для счастья на свет!

Обниму тебя, поцелую,
Я прижму тебя нежно к груди.
Если будет тебе в жизни трудно,
Я скажу: «Моя радость, поспи».

Отведу от тебя злые вихри,
Отведу от тебя беду.
Утро будет лучистым и мирным!
От всех бед я тебя берегу.

Знай, что мать твоя всегда рядом.
Охраняет твой сон и покой.
Просыпаясь порой ночами,
Я молюсь за тебя, ангел, мой!


Рецензии