Рыжим ажуром...

Рыжим ажуром
клёна осеннего
сердце раздвинуто,
словно из БУРа
клетки грудной, безболезненно вынуто
в небо Есенина
синее-синее...

Блока овином,
рябиной
Марины,
Осипа
осыпью,
Анны гранитом,
морем
Иосифа,
"Шарфика"* просекой,
анненским инеем,
горе
избыто...

_______________________________
*по Евтушенко - прозвище Николая Рубцова


Рецензии