Пепел волос твоих
Искренность слов твоих разум затмит легко,
Сердце мое горит тысячами огней,
Осень не остудит пламя души твоей.
Кружево нежных слов ловко вплету в судьбу,
Мнимых друзей даров,больше я не приму,
Пепел волос твоих на душу ляжет теплом,
Счастье в твоих руках,не упусти его.
Ангел качнул слегка нежности колыбель,
И расцвела душа цветом любви к тебе...
Свидетельство о публикации №114100204746